欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里多云,局部有阵雨或雷雨;明天、后天多云,每天午后部分有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温23℃;明天白天最高气温34℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台22日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

龙南乡第十四次妇女代表大会顺利召开

文章来源:龙南乡 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-09-22
分享到:
  

    922日,龙南乡第十四次妇女代表大会在龙南乡办事处顺利召开,55名妇女代表参加本次会议。龙泉市妇联主席周池梅、龙南乡政府乡长汪伟出席会议并讲话,表达了上级妇联组织和乡党委、政府对我乡妇联工作的高度重视。

  本次会议,旨在总结回顾五年来龙南乡妇联的工作,明确今后五年的发展目标和任务。不断创新妇联工作思路,努力提升妇联组织活力,从创业创新、精神文明建设、维权工作和组织活力对五年来的工作进行总结,并坚持以基层妇联组织为支撑、以互联网+模式为辅助,不断提升服务水平。

  本次会议顺利选举产生了龙南乡第十四届妇联执委23名,并通过第十四届妇联执委会一次全会选举了龙南乡新一届妇联主席和副主席,顺利完成各项任务。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号