欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天到明天多云到阴有阵雨或雷雨;后天多云,午后局部有雷阵雨。今天白天最高气温34℃;明天早晨最低气温21℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台28日10时布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

安仁推进平安建设 部门协同开展安全检查

文章来源:安仁镇 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-09-28
分享到:
  

    922,安仁镇安监站、镇综合执法平台、镇食品安全管理办公室、镇工商所、镇专职消防队干部组成“四个平台”联合检查组,对辖区集镇范围内的安仁鱼头馆、网吧、KTV、超市、小卖部等餐饮娱乐场所进行消防、食品安全大检查。检查中发现各经营户的灭火器、消防应急灯等必备消防器具都处于正常状态,器械数量也符合规定要求。另在检查中发现,一家网吧及一家鱼头馆业主对用电安全方面过于大意,有私自改装线路增设控电开关及在高用电设备上违规使用花线供电的现象存在。对此,检查组工作人员在现场向业主告知了存在的安全隐患,并要求其立即进行整改。在食品安全方面,检查中发现有一家小卖部货架上有过期食品未及时处理,镇工商所工作人员当场对这部分过期食品予以没收,并告知店主对过期食品必须及时处理,不可继续售卖。

  本次“四个平台”联合检查,进一步梳理了安仁在平安建设中存在的问题,对接下来有针对性的制定整改措施、整治方案,和有序推进“美丽安仁、和谐安仁”建设都将起到积极作用。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号